Овощные культуры
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
2 отзыва
Среднепозднее высокоурожайное пряно-ароматическое растение. Период от полных всходов до начала цветения составляет 60-70 дней. Растение образует куст, высотой до 50см, с сочными светло-зелеными побегами и многочисленными крупными ароматными зелеными листьями, богатыми эфирными маслами с сильным запахом лимона или лайма. . Масса одного растения до 250 г.
Полное описание
Цвет зеленый
Грамм (ml)0 г
В наличии
Артикул: 00007901
+1.25 бонус(ов) за покупку
25
Купить
Базилик Лимонный аромат (плазмас) 0,2гр
Базилик Лимонный аромат (плазмас) 0,2гр
25
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы2
Плазменные семена (п)

Среднепозднее высокоурожайное пряно-ароматическое растение для употребления в свежем и сушеном виде, в качестве пряновкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период от полных всходов до начала цветения составляет 60-70 дней. Растение образует куст, высотой до 50см, с сочными светло-зелеными побегами и многочисленными крупными ароматными зелеными листьями, богатыми эфирными маслами с сильным запахом лимона или лайма. Свежие листья содержат витамины С, В1, В2, РР, фитонциды. Масса одного растения до 250 г. Выращивают в открытом грунте и домашних условиях на подоконниках. Урожай зеленой массы у данного базилика на 25% выше чем у Базилика американского. Зацветает также на неделю позже. ПОСЕВ: выращивают рассадным способом. Сухие семена высевают в ящик на глубину 0,5-1 см в конце марта - начале апреля. Оптимальная температура для прорастания семян 20-25°С. При температуре ниже 12-15°С семена начинают загнивать. Рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в лунки или

Цвет зеленый
Грамм (ml)0 г

Базилик Лимонный аромат (плазмас) 0,2гр отзывы

Средняя оценка покупателей:(2)5.00 из 5 звезд

2
0
0
0
0
Л
отличный

100% всхожесть

Л
Базилик лимонный аромат

Отличный базилик, три года выращиваю, в этом году через рассаду, но в Калужской области можно и в грунт..растет отлично. Великолепный вкус и аромат.

Каталог товаров
Овощные культуры
НАЗАД