Овощные культуры
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров

Перец сладкий Шоколадный бык (гавриш) 15шт

Перец — сладкий и сочный — желанный гость дачных огородов.
Полное описание
Срок созревания среднеспелый
Тип грунтадля закрытого, теплиц
Высота растения70–80 см, среднерослый
Форма плодакубовидный
Цвет шоколадный
Вкуссладкий
Все характеристики
В наличии
Артикул: 00-00002228
+3.3 бонус(ов) за покупку
66
Купить
Перец сладкий Шоколадный бык (гавриш) 15шт
Перец сладкий Шоколадный бык (гавриш) 15шт
66
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Гавриш (г)
Перец — сладкий и сочный — желанный гость дачных огородов. Все лето свежие плоды будут украшать различные блюда, а оригинальные заготовки долгой зимой радовать отменным вкусом. Новинка в коллекции крупноплодных перцев — среднеспелый сорт Шоколадный бык. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение среднерослое, полураскидистое. Плоды кубовидной формы, 3-4-х камерные, ребристые, массой 220-250 г, длиной до 8-9 см, с прочными стенками (5-7 мм), ароматной и нежной мякотью. Окраска меняется от зеленой до густо-шоколадной с легким оттенком красного. Вкусовые качества отменные. Используют для замораживания и консервирования, для ярких летних салатов, супов и нарезки, для ароматного лечо и фарширования. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Высадка рассады — в конце мае. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
Срок созревания среднеспелый
Тип грунтадля закрытого, теплиц
Высота растения70–80 см, среднерослый
Форма плодакубовидный
Цвет шоколадный
Вкуссладкий
Вес плода220 г
Кол-во семян15 шт

Перец сладкий Шоколадный бык (гавриш) 15шт отзывы

Каталог товаров
Овощные культуры
НАЗАД