- Главная
- Овощные культуры
- Томаты, перец, баклажаны
- перец
- перец сладкий
- Перец сладкий Золотой бык (гавриш) 0,1гр
Перец сладкий Золотой бык (гавриш) 0,1гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0

Среднеранний (105-110 дней от всходов до технической спелости) сорт урожайного перца. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте (южные регионы) и теплицах. Растение полураскидистое, средней высоты 90-100 см. Плоды в биологической спелости желтого цвета, пониклые, кубовидной формы, сладкие сочные, хрустящие. Толщина стенки 6-7 мм. Масса 200-250 г. Сорт хорош для употребления в свежем виде, свежих салатов, жарки, тушения и фарширования. Продолжительное плодоношение обеспечит регулярный сбор плодов вплоть до поздней осени. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян — 1 см. Пикировка — в фазе семядолей. Высадка в теплицу — в конце мая-начале июня. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Схема посадки: 50x50 см. Взрослым растениям требуется крепление к опоре. Не рекомендуется высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
Срок созревания | среднеранний |
Тип грунта | для открытого грунта, для закрытого, теплиц |
Высота растения | 1 м |
Форма плода | кубовидный |
Цвет | желтый |
Вкус | сладкий |
Вес плода | 200 г |
Кол-во семян | 0,1 г |
Перец сладкий Золотой бык (гавриш) 0,1гр отзывы
Категории:перец сладкийОвощные культурыперец