Овощные культуры
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Раннеспелый высокоурожайный гибрид для открытого грунта с хорошей устойчивостью к вирусам и дружным созреванием плодов. Растение крепкое, устойчивое к повреждениям, отлично выдерживает жару, средней высоты, образует аккуратный куст с мощной корневой системой.
Полное описание
Срок созревания раннеспелый
Тип грунтадля открытого грунта, для закрытого, теплиц
Высота растениясреднерослый
Форма плодаконический
Цвет красный
Вкуссладкий
Все характеристики
В наличии
Артикул: 00-00005825
+3.1 бонус(ов) за покупку
62
Купить
Перец сладкий Бэст F1 (гавриш) 5шт (sakata)
Перец сладкий Бэст F1 (гавриш) 5шт (sakata)
62
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Гавриш (г)

Раннеспелый высокоурожайный гибрид для открытого грунта с хорошей устойчивостью к вирусам и дружным созреванием плодов. Растение крепкое, устойчивое к повреждениям, отлично выдерживает жару, средней высоты, образует аккуратный куст с мощной корневой системой. Плоды конической формы, выровненные, сочные, сладкие, с приятным ароматом, длиной 10-12 см, шириной 7 см, массой 180-200 г, с мясистыми стенками толщиной до 8 мм. Окраска незрелых плодов светло-зеленая, при созревании — глянцевая красная. Этот красавец-овощ любит тепло и плодородную почву, хорошо хранится. Используют для приготовления лечо, овощной нарезки, салатов, а также тушат, жарят, фаршируют и замораживают. Посев на рассаду — в конце февраля, высадка — в конце мая-начале июня. Глубина заделки семян до 1 см. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. После высадки у растения удаляют все боковые побеги и листья до первой развилки и подвязывают к опоре. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.

Срок созревания раннеспелый
Тип грунтадля открытого грунта, для закрытого, теплиц
Высота растениясреднерослый
Форма плодаконический
Цвет красный
Вкуссладкий
Вес плода180 г
Кол-во семян5 шт

Перец сладкий Бэст F1 (гавриш) 5шт (sakata) отзывы

Каталог товаров
Овощные культуры
НАЗАД