Овощные культуры
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Жгучий перец имеет множество названий, кто-то зовет его «чили», кому-то по душе «острый». Известно очень много сортов острого перца и все они имеют свои особенности.
Полное описание
Срок созревания раннеспелый
Тип грунтадля открытого грунта, для закрытого, теплиц
Форма плодаудлиненный
Цвет красный
Вкусострый
Вес плода90 г
Все характеристики
В наличии
Артикул: 00-00006089
+1.7 бонус(ов) за покупку
34
Купить
Перец острый Жгучий ус (гавриш) 0,1 гр
Перец острый Жгучий ус (гавриш) 0,1 гр
34
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Гавриш (г)
Жгучий перец имеет множество названий, кто-то зовет его «чили», кому-то по душе «острый». Известно очень много сортов острого перца и все они имеют свои особенности. Но главной отличительной чертой считается жгучесть или острота плодов. Жгучий ус является одним из самых острых сортов среди острого перца. Очень урожайный раннеспелый (от всходов до технической спелости 100-105 дней) сорт для открытого грунта и теплиц. Растение среднеоблиственное, раскидистое, с междоузлиями средней длины. Плод удлиненно-конусовидный, среднеребристый, с поперечной волнистостью, 2-камерный, длиной 18-20 см, массой 90-130 г, с эластичной слабоострой стенкой толщиной 3-4 мм и приятным вкусом. Окраска незрелого плода зеленая, зрелого — красная, глянцевая. Используют как специю, добавляют в салаты, первые и вторые блюда, для оформления, является основой многих приправ и соусов. Выращивают рассадным способом. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
Срок созревания раннеспелый
Тип грунтадля открытого грунта, для закрытого, теплиц
Форма плодаудлиненный
Цвет красный
Вкусострый
Вес плода90 г
Кол-во семян0,1 г

Перец острый Жгучий ус (гавриш) 0,1 гр отзывы

Каталог товаров
Овощные культуры
НАЗАД