- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Среднеспелый сорт, период от полных всходов до съемной спелости (первого сбора плодов) 74-96 дней. Растение плетистое, главная плеть средней длины. Лист среднего размера, зеленый, слаборассеченный. Плод округлый, желтый, без рисунка, гладкий, со сплошной сеткой, массой 1,5-2кг. Сорт неприхотлив – несвоевременный полив не приводит к растрескиванию плодов. Мякоть средней толщины, светло-кремовая, хрустящая, нежная, сочная, с тонким ароматом. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 10,5%, общего сахара 8,4%. Сорт устойчив к мучнистой росе, толерантен к пероноспорозу и тле.
ПОСЕВ: в мае, при прогреве почвы до 15-16°С, в грунт, на глубину 8-10см. Перед посевом семена обрабатывают раствором марганцовокислого калия, и промывают в чистой воде. Посев проводят в легкие воздухо- и водопроницаемые почвы, по схеме 140*50см, или в теплицы по схеме 70х40см, с использованием шпалер. При выращивании через рассаду, высадку в грунт проводят после минования
Грамм (ml) | 1 г |
Дыня Лада (п) 1 гр отзывы
Категории:Арбузы, дынидыня