Овощные культуры
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Среднепоздний (115-130 дней) высокоурожайный сорт. Растение мощное, длинноплетистое. Плоды плоскоокруглые, сегментированные, оранжево-красные, массой 4-9 кг, отдельные до 15-20 кг.
Полное описание
Срок созревания среднепоздний
Форма плодаплоско-округлый
Цвет оранжево-красный
Мякотьоранжевая
Вес плода4 кг
Кол-во семян1 г
В наличии
Артикул: 00-00006910
+1.7 бонус(ов) за покупку
34
Купить
Тыква Мулен руж (семена Алтая) 1,0гр
Тыква Мулен руж (семена Алтая) 1,0гр
34
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Семена Алтая
Среднепоздний (115-130 дней) высокоурожайный сорт. Растение мощное, длинноплетистое. Плоды плоскоокруглые, сегментированные, оранжево-красные, массой 4-9 кг, отдельные до 15-20 кг. Мякоть оранжевая, плотная, сочная, сладкая, отличного вкуса. Обладает высоким содержанием каротина. Рекомендуется для приготовления полезных соков, запекания, других видов домашней кулинарии. Период хранения плодов при комнатной температуре до 5 месяцев. Свето- и теплолюбивая культура. Предпочитает плодородные, некислые, хорошо прогреваемые почвы. Лучшие предшественники: картофель, лук, капуста, корнеплодные культуры и бобовые травы. Тыкву не рекомендуется сажать после огурцов, кабачков, патиссонов, чтобы избежать поражения общими болезнями и вредителями. Семена высевают в открытый грунт по 2-3 штуки в лунку, когда почва прогреется до температуры 10-12°С на глубине 10 см и минует угроза возвратных заморозков. Глубина заделки семян 3-5 см, на легких почвах до 7 см. Посадочный интервал не менее 1 м между лунками с междурядьями 1,5 м. Для получения крупных плодов на растении оставляют по 2-4 завязи, а плети прищипывают. Плоды убирают в полной спелости вместе с плодоножкой. В течение вегетации необходимо проводить нечастые, но обильные поливы. Отзывчива на внесение органических удобрений.
Срок созревания среднепоздний
Форма плодаплоско-округлый
Цвет оранжево-красный
Мякотьоранжевая
Вес плода4 кг
Кол-во семян1 г

Тыква Мулен руж (семена Алтая) 1,0гр отзывы

Каталог товаров
Овощные культуры
НАЗАД