Овощные культуры
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров

Томат Трюфель красный (семена Алтая) 0,05гр

Среднеспелый (100-115 дней) сорт для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
Полное описание
Срок созревания среднеспелый
Высота растениядо 180 см, индетерминантный
Цвет красный
Пасынкованиепасынкуемый
Расположение плодовкистевые
Вес плода120 г
Все характеристики
В наличии
Артикул: 00-00006809
+1.5 бонус(ов) за покупку
30
Купить
Томат Трюфель красный (семена Алтая) 0,05гр
Томат Трюфель красный (семена Алтая) 0,05гр
30
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Семена Алтая
Среднеспелый (100-115 дней) сорт для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растение индетерминантное, высотой 90-180 см. Плоды трюфелеобразные, красные, в кисти 5-7 плодов, массой 120-150 г, очень сладкие, вкусные, плотные. Хороши в свежем виде, для засолки, могут использоваться для фаршировки. В марте семена высевают на слегка утрамбованный грунт, мульчируют торфом или почвенным слоем 1 см, поливают теплой водой через ситечко, накрывают пленкой и ставят в теплое (около 25°С) место. После появления всходов пленку снимают, рассаду размещают в светлом месте. В течение 5-7 суток температуру поддерживают на уровне 15-16°С, затем повышают до 20-22°С. В фазе 1-2 настоящих листьев рассаду пикируют. В фазе 9-10 настоящих листьев высаживают в защищенный или открытый грунт с соблюдением посадочного расстояния 40х40 см. Индетерминантные томаты формируют в 1-2 стебля, удаляя пасынки. При достижении растениями верха теплицы основной стебель прищипывается. При выращивании в теплице рекомендованы магниевые подкормки по вегетации. В период налива плодов рекомендуется произвести калийную подкормку. Урожай собирают в течение сезона по мере созревания. Недозревшие плоды могут дозариваться не на растении.
Срок созревания среднеспелый
Высота растениядо 180 см, индетерминантный
Цвет красный
Пасынкованиепасынкуемый
Расположение плодовкистевые
Вес плода120 г
Кол-во семян0,05 г

Томат Трюфель красный (семена Алтая) 0,05гр отзывы

Каталог товаров
Овощные культуры
НАЗАД