Овощные культуры
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Среднеспелый сорт. Растения детерминантное, высотой 80-100 см. Плоды цилиндрические, гладкие, красные, массой 52-150 г, не нуждается в пасынковании и подвязке.
Полное описание
Срок созревания среднеспелый
Цвет красный
Форма плодацилиндрический
Высота растения80-100 см
Расположение плодовкистевые
Все характеристики
В наличии
Артикул: 00-00004710
+2 бонус(ов) за покупку
40
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Семена Алтая

Среднеспелый сорт. Растения детерминантное, высотой 80-100 см. Плоды цилиндрические, гладкие, красные, массой 52-150 г, не нуждается в пасынковании и подвязке. Сорт отличается хорошей завязываемостью плодов при неблагоприятных условиях, плодоношением до заморозков, устойчивостью к болезням. Незаменим в засолке. В марте семена высевают на слегка утрамбованный грунт, мульчируют торфом или почвенным слоем 1 см, поливают теплой водой через ситечко, накрывают пленкой и ставят в теплое (около 25°С) место. После появления всходов пленку снимают, рассаду размещают в светлом месте. В течение 5-7 суток температуру поддерживают на уровне 15-16°С, затем повышают до 20-22°С. В фазе 1-2 настоящих листьев рассаду пикируют. 60-65-дневную рассаду в фазе 6-7 настоящих листьев и хотя бы одной цветочной кисти высаживают в защищенный или открытый грунт с соблюдением посадочного расстояния 40х40 см. Детерминантные томаты в открытом грунте формируют в 1-2 стебля, в теплице – в 3-4 стебля. Томаты хорошо отзываются на редкий, но обильный полив. При выращивании в теплице рекомендованы магниевые подкормки по вегетации. В период налива плодов рекомендуется произвести калийную подкормку. Урожай собирают в течение сезона по мере созревания. Недозревшие плоды могут дозариваться не на растении.

Срок созревания среднеспелый
Цвет красный
Форма плодацилиндрический
Высота растения80-100 см
Расположение плодовкистевые
Тип грунтадля открытого грунта, для закрытого, теплиц
Пасынкованиене пасынкуемый

Томат Огородный колдун (семена Алтая) 0,05гр отзывы

Каталог товаров
Овощные культуры
НАЗАД