- Главная
- Овощные культуры
- Томаты, перец, баклажаны
- перец
- перец острый
- Перец острый Саламандра (г) 0,1гр
Перец острый Саламандра (г) 0,1гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Раннеспелый (105–110 дней от всходов до технической спелости), очень урожайный и стабильный сорт с красивыми желтыми плодами для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растение среднеоблиственное, с междоузлиями средней длины. Плод удлиненно-конусовидный, 2-камерный, толщина стенки 2 мм, прямой или слегка изогнутный, гладкий, длиной 12–14 см. Масса 40–70 г. Окраска незрелых плодов зеленая, зрелых — желтая, глянцевая. Плоды ароматные, очень острые, используются в свежем и сушеном виде в качестве приправы к супам, мясным и рыбным блюдам. Выращивают рассадным способом. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки.
Срок созревания | раннеспелый |
Тип грунта | для закрытого, теплиц |
Цвет | желтый |
Вес плода | 0.2 г |
Перец | острый |