Овощные культуры
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Однолетник. Двуцветный тип георгин высотой до 50 см.Куст с прочными стеблями, сильно облиственный темно- зелеными листьями.
Полное описание
Высота растениядо 50 см
Цвет смесь
Осталось несколько штук
Артикул: 00-00006552
+1.75 бонус(ов) за покупку
35
Купить
Георгина Коларетта (престиж) 12шт
Георгина Коларетта (престиж) 12шт
35
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Престиж (пр)
Однолетник. Двуцветный тип георгин высотой до 50 см.Куст с прочными стеблями, сильно облиственный темно- зелеными листьями. Цветки яркой окраски, диаметром 6-8 см, имеют два круга лепестков различающихся по цвету и размеру: внешний круг имеет широкие крупные лепестки, а второй – узкие, слегка крученные и отличающиеся по цвету. Георгины используют в смешанных цветниках, рабатках, бордюрах и в групповых посадках.Посев семян производят в марте-апреле в рассадные ящики. Семена равномерно распределяют по поверхности влажного компоста, присыпают тонким слоем вермикулита, песка или компоста. Ящики накрывают тёмным стеклом или тёмной плёнкой для поддержания влажности. Для прорастания семян георгин необходима темнота. При температуре 20-24 градусов всходы появляются через 4-6 дней, более низкие температуры продлевают проращивание до 10-14 дней. После появления первых листьев пленку или стекло убирают, снижают влажность, выносят на свет. Дальнейшее культивирование производят при температуре 15-18 градусов. Подросшие сеянцы пикируют в отдельные торфяные горшочки. Перед высадкой в открытый грунт рекомендуется произвести закаливание при температуре 12-13 градусов.На постоянное место георгину высаживают с шагом 20-30 см с конца мая, когда минует угроза заморозков.Растение светолюбивое, теплолюбивое. Почвы предпочитает глубоко обработанные, плодородные, хорошо дренированные, рыхлые, с добавлением извести. Необходим полив, хорошо отзывается на подкормки. Для продления цветения отцветшие соцветия удаляют.
Высота растениядо 50 см
Цвет смесь

Георгина Коларетта (престиж) 12шт отзывы

Каталог товаров
Овощные культуры
НАЗАД