- Главная
- Овощные культуры
- Томаты, перец, баклажаны
- баклажаны
- Баклажан Снежный (п)
Баклажан Снежный (п)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Среднеранний сорт для выращивания в открытом грунте в южных регионах и пленочных укрытиях в средней полосе, от высадки рассады до технической спелости 75 дней. Растения высокорослые – 90-120см высотой и раскидистые 60-90см шириной. Плоды овально-продолговатой формы, длиной около 16см, с белой окраской кожицы и молочно-белой мякотью, которая при приготовлении приобретает бежевую окраску. Вкус отличный, абсолютно без горечи. В пищу употребляют даже плоды еще не достигшие своего полного размера, они также имеют хороший вкус. Как правило, кожица белых баклажанов достаточно плотная. поэтому обычно при приготовлении их чистят. Устойчив к вирусу табачной мозаики.
ПОСЕВ: на рассаду в феврале – первой половине марта. В фазе 1-2 настоящих листьев сеянцы пикируют. В южных регионах можно выращивать прямым посевом семян сразу в открытый грунт в марте-апреле. Высадка предварительно закалённой рассады в открытый грунт производится в мае-июне, когда минует угроза заморозк
Грамм (ml) | 0.3 г |