- Главная
- Семена Гавриш (г)
- Овощные культуры
- Кабачки и патиссоны
- Кабачок Кулинарный (г) 2,0гр
Кабачок Кулинарный (г) 2,0гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Кабачок типа спагетти отличается от обычного кабачка своей мякотью, внешне напоминающую длинную вермишель. Растение раннеспелое (45-50 дней от полных всходов до первого сбора плодов), плетистое. Лист мелкий, зеленый, без пятнистости. Плод овальной формы, массой до 1 кг, с гладкой бело-кремовой кожицей. Мякоть волокнистая, сладкая, отличных вкусовых качеств. Используется для приготовления кабачковой икры, запеканки, гарнира. В результате кулинарной обработки нежная витаминная мякоть распадается на аппетитное овощное спагетти. Выращивается, как обычный неприхотливый кабачок, рассадным способом или прямым посевом в грунт. На рассаду высевают в апреле, высадка в грунт — в мае-июне. Посев непосредственно в грунт — в конце мая-начале июня.
Грамм (ml) | 2 г |
Кабачок Кулинарный (г) 2,0гр отзывы
Категории:кабачки