Овощные культуры
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров

Кабачок Кулинарный (г) 2,0гр

​Кабачок типа спагетти отличается от обычного кабачка своей мякотью, внешне напоминающую длинную вермишель. Растение раннеспелое (45-50 дней от полных всходов до первого сбора плодов), плетистое. Лист мелкий, зеленый, без пятнистости. Плод овальной формы, массой до 1 кг, с гладкой бело-кремовой кожицей.
Полное описание
Грамм (ml)2 г
В наличии
Артикул: 00013507
+1.25 бонус(ов) за покупку
25
Купить
Кабачок Кулинарный (г) 2,0гр
Кабачок Кулинарный (г) 2,0гр
25
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Гавриш (г)

Кабачок типа спагетти отличается от обычного кабачка своей мякотью, внешне напоминающую длинную вермишель. Растение раннеспелое (45-50 дней от полных всходов до первого сбора плодов), плетистое. Лист мелкий, зеленый, без пятнистости. Плод овальной формы, массой до 1 кг, с гладкой бело-кремовой кожицей. Мякоть волокнистая, сладкая, отличных вкусовых качеств. Используется для приготовления кабачковой икры, запеканки, гарнира. В результате кулинарной обработки нежная витаминная мякоть распадается на аппетитное овощное спагетти. Выращивается, как обычный неприхотливый кабачок, рассадным способом или прямым посевом в грунт. На рассаду высевают в апреле, высадка в грунт — в мае-июне. Посев непосредственно в грунт — в конце мая-начале июня.

Грамм (ml)2 г

Кабачок Кулинарный (г) 2,0гр отзывы

Категории:кабачки

Каталог товаров
Овощные культуры
НАЗАД