семена для дачи и огорода
г. Москва

ул. Яблочкова, д.21

Контактная информация
г. Москва

ул. Яблочкова, д.21

​Фитоверм – биопрепарат против насекомых-вредителей, основой которого являются продукты жизнедеятельности почвенных микроорганизмов. Эффективен в борьбе с более чем 20 видами вредителей. Применяется на овощных, плодовых, ягодных, цветочно-декоративных культурах и комнатных растениях.

Характеристики:

Защита растений
от вредителей
Грамм (ml)
4 г
Тип товара
От вредителей
Все характеристики
20
Этот товар временно недоступен для заказа

Фитоверм – биопрепарат против насекомых-вредителей, основой которого являются продукты жизнедеятельности почвенных микроорганизмов. Эффективен в борьбе с более чем 20 видами вредителей. Применяется на овощных, плодовых, ягодных, цветочно-декоративных культурах и комнатных растениях.

Быстро разрушается в воде и почве. Срок ожидания от последней обработки до сбора урожая – не более 2-х суток. Как и любой другой инсектицид, приготовление рабочего раствора производится путём разведения концентрата сначала в небольшом количестве воды (до 1 литра), а затем добавления воды до необходимого количества. Рабочий раствор хранению не подлежит, то есть использовать его нужно сразу. Опрыскивание проводится по листьям и стеблям в безветренную погоду, желательно в утренние (до 10:00) и вечерние (после 18:00) часы – чтобы избежать солнечных ожогов на растениях.

Защита растений
от вредителей
Грамм (ml)
4 г
Тип товара
От вредителей