- Главная
- Овощные культуры
- Лук порей Ланцелот (гавриш) 0,2гр (bejo)
Лук порей Ланцелот (гавриш) 0,2гр (bejo)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0

Среднепоздний сорт. Готов к уборке через 130-140 дней после появления всходов. Растение средней высоты. Листья вертикальные, серо-зеленые, средней ширины и длины. Отбеленная часть длинная, цилиндрической формы, небольшого диаметра. Масса товарной части растения 200-300 г. Прекрасно подходит для переработки, употребления в свежем и сушеном виде, хорошо хранится (2-3 месяца). Сорт устойчив к неблагоприятным условиям выращивания. В зоне умеренного климата выращивается рассадным способом. Посев производят в марте, высадку рассады в грунт — через 70 дней после появления всходов. По мере роста растение необходимо окучивать для получения мощного, отбеленного ложного «стебля-ножки». Схема посадки: 7-10x50-60 см.
Грамм (ml) | 0.2 г |
Лук порей Ланцелот (гавриш) 0,2гр (bejo) отзывы
Категории:Овощные культурылук порейзеленые