Новый среднеспелый сорт кориандра, предназначенный для использования в свежем виде и приготовления приправ. Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 40-45 дней. Розетка компактная, высотой 70-75 см, состоит из зубчатых листьев. Зелень обладает приятным нежным вкусом и изысканным ароматом, используется для оформления блюд и в салатах. Средняя урожайность 2,5 кг/м2. Агротехника: Лучшие предшественники - картофель, столовые корнеплоды, бобовые, под которые вносились органические удобрения. Сеют кориандр многократно, начиная с ранней весны, через 2-3 недели до середины лета. Посев рядовой с междурядьями 50-60 см. Глубина заделки семян - 1-2 см. Для получения семян кориандр сеют ранней весной с расстоянием между строчками 30 см. Уход состоит в рыхлении, прополке и поливах, по мере необходимости.
Грамм (ml) | 3 г |
Категории:
Кориандр (кинза)