В продажу поступила рассада. Бархатцы, петуния, виола, табак душистый, алиссум, мята, лаванда, бальзамин, пеларгония, розмарин, тимьян
×
Овощные культуры
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Жгучий перец имеет множество названий, кто-то зовет его «чили», кому-то по душе «острый». Известно очень много сортов острого перца и все они имеют свои особенности.
Полное описание
Срок созревания раннеспелый
Цвет красный
Форма плодаудлиненный
Вкусострый
Тип грунтадля открытого грунта, для закрытого, теплиц
Все характеристики
Артикул: 00-00006089
30
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Гавриш (г)
Жгучий перец имеет множество названий, кто-то зовет его «чили», кому-то по душе «острый». Известно очень много сортов острого перца и все они имеют свои особенности. Но главной отличительной чертой считается жгучесть или острота плодов. Жгучий ус является одним из самых острых сортов среди острого перца. Очень урожайный раннеспелый (от всходов до технической спелости 100-105 дней) сорт для открытого грунта и теплиц. Растение среднеоблиственное, раскидистое, с междоузлиями средней длины. Плод удлиненно-конусовидный, среднеребристый, с поперечной волнистостью, 2-камерный, длиной 18-20 см, массой 90-130 г, с эластичной слабоострой стенкой толщиной 3-4 мм и приятным вкусом. Окраска незрелого плода зеленая, зрелого — красная, глянцевая. Используют как специю, добавляют в салаты, первые и вторые блюда, для оформления, является основой многих приправ и соусов. Выращивают рассадным способом. Посев на рассаду — в конце февраля. Глубина заделки семян до 1 см. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
Срок созревания раннеспелый
Цвет красный
Форма плодаудлиненный
Вкусострый
Тип грунтадля открытого грунта, для закрытого, теплиц
Вес плода90 г
Кол-во семян0,1 г

Перец острый Жгучий ус (г) 0,1 гр отзывы

Каталог товаров
Овощные культуры
НАЗАД