Овощные культуры
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
Принадлежит к сортотипу Хабанеро, который за особую жгучесть был занесен в книгу рекордов Гиннеса. Обладает особым ароматом и вкусом.
Полное описание
Срок созревания среднеспелый
Цвет красный
Форма плодаудлиненный
Высота растения80-90 см
Вкусострый
Все характеристики
В наличии
Артикул: 00-00006077
+3.4 бонус(ов) за покупку
68
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Гавриш (г)
Принадлежит к сортотипу Хабанеро, который за особую жгучесть был занесен в книгу рекордов Гиннеса. Обладает особым ароматом и вкусом. Перец созревает через 100-105 дней от полных всходов до технической спелости. Выращивается в пленочных теплицах и открытом грунте (южные регионы). Растение высотой 80-90 см, раскидистое, слабооблиственное. Зрелые плоды светло-красные с тонкой мякотью (1-2 мм), массой 20-30 г, длиной до 4-5 см, диаметром до 2-3 см. Число камер 2-3. Форма плодов — от прямоугольной до удлиненно-конусовидной и цилиндрической, с сильной ребристостью. Степень остроты перца не меняется при выращивании в различных климатических условиях. В кулинарии используют как специю, для различных блюд, салатов, соусов. По шкале Сковилла острота достигает до 577 000 ед. Посев на рассаду — в конце февраля-марте, высадка в грунт— в конце мая-начале июня. Глубина заделки семян до 1 см. Пикировка в фазе 1-2-х настоящих листьев. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус.
Срок созревания среднеспелый
Цвет красный
Форма плодаудлиненный
Высота растения80-90 см
Вкусострый
Тип грунтадля открытого грунта, для закрытого, теплиц
Вес плода20 г
Кол-во семян0,1 г

Перец острый Хаб красный (г) 0,1 гр отзывы

Каталог товаров
Овощные культуры
НАЗАД