- Главная
- Овощные культуры
- Кабачки, патиссоны, тыквы
- патиссоны
- Патиссон Нуф-Нуф (г) 1,0гр
Патиссон Нуф-Нуф (г) 1,0гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Патиссоны привлекают внимание декоративным видом плодов. Как и ближайшие родственники культуры — тыквы и кабачки — не доставляют особых хлопот на протяжении всего сезона выращивания. В них содержится огромное количество сахаров, углеводов, жиров, минеральных солей и пектиновых веществ. Экзотический овощ может стать интересным дополнением для самых разных блюд. При консервировании молодых патиссончиков в банках красиво смотрится вместе с сортами Наф-наф и Ниф-ниф. Сочные плоды фаршируют, жарят, тушат, запекают и маринуют. Раннеспелый сорт Нуф-Нуф будет радовать готовыми плодами через 40-60 дней, окраска которых меняется от зеленой до темно-зеленой, почти черной. Патиссоны дисковидной формы, с зубчатыми краями, диаметром 16-18 см, с повышенным содержанием аскорбиновой кислоты (витамина С). Растение кустовое, не ветвящееся. Посев на рассаду — в апреле, высадка в грунт — в мае-июне. Посев непосредственно в грунт — в конце мая-начале июня. Хорошо отзывается на внесение органических
Срок созревания | раннеспелый |
Форма плода | дисковидный |
Цвет | темно-зеленый |
Вес плода | 280 г |
Кол-во семян | 1 г |
Патиссон Нуф-Нуф (г) 1,0гр отзывы
Категории:патиссоны