Новый

​Экстраранний суперсладкий гибрид, созревающий за 70 дней. Благодаря такой скороспелости это сахарное лакомство доступно и северянам! Растение высотой до 1.7 метров початки длиной до 20 см с 16-18 рядами крупных медово-сахарных зерен. Очень вкусна в сыром, консервированном и вареном виде. Настоящее лакомство для детей и взрослых.

Экстраранний суперсладкий гибрид, созревающий за 70 дней. Благодаря такой скороспелости это сахарное лакомство доступно и северянам! Растение высотой до 1.7 метров початки длиной до 20 см с 16-18 рядами крупных медово-сахарных зерен. Очень вкусна в сыром, консервированном и вареном виде. Настоящее лакомство для детей и взрослых.

Рекомендуется выращивать через рассаду. Посев на рассаду во второй половине апреля. Оптимальная температура прорастания семян 20-24°С. Высадка в открытый фунт после окончания весенних заморозков по схеме 30x70 см. Для роста и развития кукурузы требуется много воды. Недостаток влаги в период формирования початков ухудшает качество зерна и снижает урожайность. Уход заключается в борьбе с сорняками и рыхлении междурядий. Сбор урожая в августе.

Категории:
Кукуруза