- Главная
- Овощные культуры
- Томаты, перец, баклажаны
- перец
- перец сладкий
- Перец сладкий Марта (п)
Перец сладкий Марта (п)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Среднеранний сорт европейской селекции, предназначенный для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растение низкое. Крупные плоды ярко-желтого цвета, прямоугольной формы, с округлой вершиной и толстыми стенками (6-8мм). Мякоть сочная, вкусная, сладкая. Масса плода 120-160г. Яркие красивые плоды идеально подходят для потребления в свежем виде, в качестве ингредиента в салатах и закусках, а также для фарширования и консервирования. Сорт хорошо переносит неблагоприятные условия выращивания. Достоинства сорта: выносливый, яркие желтые плоды. АГРОТЕХНИКА: семена сеют на рассаду в конце февраля-начале марта. Пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. В неотапливаемые теплицы 70-80 дневную рассаду высаживают в конце мая - начале июня, по схеме 70*40см. Предпочтительны суглинистые, воздухопроницаемые почвы. Хорошие предшественники – огурец, зернобобовые, капуста. Перец отзывчив на внесение фосфорно-калийных удобрений для лучшего завязывания плодов и подкормку азотными удобрениями в течение вс
Ширина упаковки, мм | 80 |
Перец | сладкий |