- Главная
- Овощные культуры
- Томаты, перец, баклажаны
- перец
- перец острый
- Перец острый Чилийская жара (п) 0,2гр
Перец острый Чилийская жара (п) 0,2гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Раннеспелый сорт (период от полных всходов до технической спелости 100-110 дней), предназначенный для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Плоды узко-треугольной формы, ярко-красные, глянцевые, длиной 15-20см, обладают сильным перечным ароматом, среднеострые на вкус. Сорт «Чилийская жара» используется как приправа для супов, соусов, мясных блюд и в консервировании. Применяется также в сушеном и молотом виде. Острый перец придает особый вкус соусам и возбуждает аппетит.
ПОСЕВ: семена сеют на рассаду в конце февраля – начале марта. После появления всходов оптимальная Т для выращивания рассады днем – 26-28°С, ночью – 18-22°С. Пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. За две недели до высадки в грунт нужно начинать закаливание рассады. В неотапливаемые теплицы рассаду высаживают в мае по схеме 60*40см, в открытый грунт в конце мая – начале июня, когда минует угроза возвратных заморозков, по схеме 45*45см. Перец предпочитает легкую, рыхлую, богатую органи
Срок созревания | раннеспелый |
Цвет | красный |
Тип грунта | для закрытого, теплиц |
Вес плода | 0.2 г |
Перец | острый |