- Главная
- Плазменные семена (п)
- Овощные культуры
- кабачок, патиссон, тыква
- Кабачок Тинторетто (п)
Кабачок Тинторетто (п)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Раннеспелый высокоурожайный сорт. Период от полных всходов до технической спелости 48-51 день. Растение кустовое. Стебель средней толщины, междоузлия укороченные. Лист пальчатой формы, слаборассеченный, опушенный, без пятнистости. Плод округлый, ребристый, массой 1,5-2,2кг. Окраска в фазу технической спелости светло-зеленая (в полной спелости желтая с вкраплениями). Мякоть нежная и сладкая, с высоким содержанием сухих веществ и сахаров. Вкусовые качества – отличные. Сорт подходит для всех видов кулинарной обработки. Урожайность – 6,6-9,9кг/м2.
Достоинства сорта: стабильно высокая урожайность товарной и ранней продукции, оригинальная форма плода, отличные вкусовые качества.
ПОСЕВ: в открытый грунт и пленочные укрытия в конце мая, когда температура почвы достигнет 13-14°С. Семена высевают в лунки по 2-3 штуки на глубину 4-6см по схеме 70x70см. После появления всходов слабые растения удаляют. Применяют также рассадный способ выращивания. Предпочитает легкие почвы, где в предшествующий год рос ка
Грамм (ml) | 1 г |
Кабачок Тинторетто (п) отзывы
Категории:кабачки