- Главная
- Плазменные семена (п)
- Овощные культуры
- редис, редька, репа
- Репа Миланская розовая (п) 1,0гр
Репа Миланская розовая (п) 1,0гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Скороспелый, высокоурожайный, устойчивый к заболеваниям и цветушности сорт. Период вегетации составляет 50-60 дней. Корнеплоды округло-плоские, розово-пурпурные со светлым кончиком, массой 80-200г. Кожура гладкая. Мякоть белая, сочная и сладкая. Сорт урожайный, устойчив к болезням. Рекомендуется для употребления в свежем, варёном, пареном, печёном и солёном виде. Используется для диетического и детского питания. Мякоть богата витаминами и полезными минеральными солями. Обладает болеутоляющим, противовоспалительным, антибактериальным, противораковым и иммуностимулирующим воздействием.
ПОСЕВ:
Для летнего потребления репу высевают в конце апреля-начале мая, для зимнего хранения — в конце июня-начале июля. Сеют семена на глубину 1,5-2см. Схема посева 12×5-6см. Предпочитает плодородные супесчаные и суглинистые почвы.
Грамм (ml) | 1 г |
Репа Миланская розовая (п) 1,0гр отзывы
Категории:репа