Овощные культуры
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
​​Среднеспелый (110-115 дней от всходов до плодоношения) урожайный сорт с яркими биколорными плодами. Растение среднерослое, для выращивания в теплицах и под временными, пленочными укрытиями и в открытом грунте (южные регионы).
Полное описание
Срок созревания среднеспелый
Цвет красный
Форма плодакрупноплодный, округло-плоский
Расположение плодовкистевые
Тип грунтадля открытого грунта, для закрытого, теплиц
Все характеристики
В наличии
Артикул: 00-00003569
+1.3 бонус(ов) за покупку
26
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Гавриш (г)

Среднеспелый (110-115 дней от всходов до плодоношения) урожайный сорт с яркими биколорными плодами. Растение среднерослое, для выращивания в теплицах и под временными, пленочными укрытиями и в открытом грунте (южные регионы). В кисти содержится 3-4 плода, массой 230-280 г. плоскоокруглой формы. Зрелые томаты красного окраса с желтыми штрихами, мясистые, ароматные, сладковатые приятные на вкус. Отлично подходят для употребления в свежем виде особенно «с куста», для овощных салатов и соков. Листья растения по внешнему виду напоминают картофельные. Посев на рассаду проводят в начале марта. Пикировка — в фазе первого настоящего листа. Высадку рассады в теплицы — в мае по схеме 40х60 см. Через несколько дней после высадки растения формируют в 1 стебель, удаляя все «пасынки» и подвязывают к опоре. В конце вегетации прищипывают точку роста. Завязываемость плодов хорошая. Период плодоношения длительный. Сорт не требует частого полива, т.к. повышенная влажность не способствует мясистости плодов. Семена после уборки сохраняют всхожесть в течение 10 лет при оптимальных условиях хранения. Рекомендуется увеличить норму высева по окончании срока годности.

Срок созревания среднеспелый
Цвет красный
Форма плодакрупноплодный, округло-плоский
Расположение плодовкистевые
Тип грунтадля открытого грунта, для закрытого, теплиц
Пасынкованиепасынкуемый
Вес плода0.1 г
Ширина упаковки, мм80

Томат Полосатые Щечки (г) 0,1г отзывы

Каталог товаров
Овощные культуры
НАЗАД