Раннеспелый редис с привлекательным ярким румянцем в верхней части корнеплода. Плод округлый, с тонкой кожурой, массой до 30 г. Мякоть белая, хрустящая, сочная, приятного освежающего вкуса.
Вкусовые качества хорошие. Сорт устойчив к стрелкованию.
Условия выращивания. Посев в открытый грунт при прогревании почвы до 8...10°С . Глубина заделки семян 1,5 см. Хорошо растет на любой не слишком тяжелой почве. Наилучшего качества корнеплоды получаются на освещенных и достаточно влажных участках. Культура холодостойка, выдерживает легкие заморозки.
Срок созревания | раннеспелый |
Цвет плода | малиновый |
Размер, форма плода | округлый |
Вес плода | 1 г |
Категории:
редис