- Главная
- Овощные культуры
- Томаты, перец, баклажаны
- перец
- перец сладкий
- Перец сладкий Винни-Пух (п)
Перец сладкий Винни-Пух (п)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Раннеспелый урожайный сорт для защищенного грунта и пленочных укрытий. Рекомендован для выращивания как в средней полосе России, так и в северных регионах. В плодоношение вступает на 107-111 день после полных всходов. Растение невысокое (25-30см), компактное, штамбовое, с букетным расположением плодов конусовидной формы с заостренной верхушкой. Поверхность плода гладкая, семенных камер 2-3. Продольная ребристость выражена слабо, вдавленность плодоножки отсутствует. Окраска плода в технической спелости салатная, в биологической красная. Масса плода 45-60г. Вкусовые качества плодов хорошие. Товарная урожайность 1,6-1,8кг/м2. Отлично подходит для цельноплодного консервирования и фарширования.
ПОСЕВ:Семена сеют на рассаду в конце февраля – начале марта. После появления всходов оптимальная Т для выращивания рассады днем – 26-28°С, ночью 18-22°С. Пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. За две недели до высадки в грунт нужно начинать закаливание рассады. В неотапливаемы
Срок созревания | скороспелый |
Цвет | красный |
Тип грунта | для закрытого, теплиц |
Грамм (ml) | 0.2 г |
Перец | сладкий |