- Главная
- Овощные культуры
- Томаты, перец, баклажаны
- перец
- перец сладкий
- Перец сладкий Виктория (п) 0,2гр
Перец сладкий Виктория (п) 0,2гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Скороспелый сорт. Период от полных всходов до первого сбора плодов в технической спелости 133 дня. Растение полураскидистое, высотой 45-61см. Листья средние и крупные, зеленые. Плоды висячие, правильной конусовидной формы, гладкие, крупные, массой 80-100г, в технической спелости салатного цвета, в биологической спелости – красного. Толщина стенки 5-6мм (до 7мм). Мякоть сочная, нежная, сладкая. Устойчив к болезням. Универсальное использование. Товарная урожайность 1,9-2,1кг/м2. Относительно устойчив к черной плесени.
ПОСЕВ:Семена сеют на рассаду в конце февраля – начале марта. После появления всходов оптимальная Т для выращивания рассады днем – 26-28°С, ночью 18-22°С. Пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. За две недели до высадки в грунт нужно начинать закаливание рассады. В неотапливаемые теплицы рассаду высаживают в мае, в открытый грунт – когда минует угроза возвратных заморозков, по схеме 45*45см. Перец предпочитает легкую, рыхлую, богатую органическими веще
Срок созревания | скороспелый |
Цвет | красный |
Тип грунта | для закрытого, теплиц |
Грамм (ml) | 0.2 г |
Перец | сладкий |