- Главная
- интернет-магазин
- ГАВРИШ
- Перец
- Перец острый Жгучая перчинка (г) 0,1гр
Перец острый Жгучая перчинка (г) 0,1гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Раннеспелый (от всходов до технической спелости 100-105 дней) сорт острого перца для выращивания в открытом грунте и теплицах. Растение слабооблиственное, раскидистое, с укороченными междоузлиями, средней высоты (до 150 см в теплице). Плод удлиненно-конусовидный, с широким основанием, 2-камерный, ребристый, с сильной поперечной волнистостью, массой 90-130 г, длинной 17-20 см, слабоострого вкуса. Окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической — красная, сильно глянцевая. Стенка плода эластичная, 4-6 мм толщиной. Приятная слабая острота делает его незаменимым для приготовления свежих салатов и других слабоострых блюд. Выращивают рассадным способом. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки.
Срок созревания | раннеспелый |
Цвет | красный |
Тип грунта | для закрытого, теплиц |
Грамм (ml) | 0.2 г |
Перец | острый |