Овощные культуры
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров

Перец острый Жгучая перчинка (г) 0,1гр

Перец острый Жгучая перчинка (г) 0,2гр ​Раннеспелый (от всходов до технической спелости 100-105 дней) сорт острого перца для выращивания в открытом грунте и теплицах. Растение слабооблиственное, раскидистое, с укороченными междоузлиями, средней высоты (до 150 см в теплице). Плод удлиненно-конусовидный, с широким основанием, 2-камерный, ребристый, с сильной поперечной волнистостью, массой 90-130...
Полное описание
Срок созревания раннеспелый
Цвет красный
Тип грунтадля закрытого, теплиц
Грамм (ml)0.2 г
Перецострый

Этот товар временно недоступен для заказа

28
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Гавриш (г)

Раннеспелый (от всходов до технической спелости 100-105 дней) сорт острого перца для выращивания в открытом грунте и теплицах. Растение слабооблиственное, раскидистое, с укороченными междоузлиями, средней высоты (до 150 см в теплице). Плод удлиненно-конусовидный, с широким основанием, 2-камерный, ребристый, с сильной поперечной волнистостью, массой 90-130 г, длинной 17-20 см, слабоострого вкуса. Окраска в технической спелости светло-зеленая, в биологической — красная, сильно глянцевая. Стенка плода эластичная, 4-6 мм толщиной. Приятная слабая острота делает его незаменимым для приготовления свежих салатов и других слабоострых блюд. Выращивают рассадным способом. Посев на рассаду — в конце февраля. Пикировка в фазе семядолей. Высадка рассады — в конце мая. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки.

Срок созревания раннеспелый
Цвет красный
Тип грунтадля закрытого, теплиц
Грамм (ml)0.2 г
Перецострый

Перец острый Жгучая перчинка (г) 0,1гр отзывы

Каталог товаров
Овощные культуры
НАЗАД