Каталог товаров
Еще категории
- Главная
- Овощные культуры
- Томаты, перец, баклажаны
- перец
- перец сладкий
- Перец сладкий Халиф F1 (пар) 5шт
Перец сладкий Халиф F1 (пар) 5шт
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Гибрид очень раннего срока созревания (100-105 дней), кубовидной формы, в технической зрелости плоды имеют молочно-белый цвет, в биологической-красный. Масса плодов 180-210 г, длиной 10-12 см, диаметром 8-10 см, толщина стенки 7-9 мм. Внешний вид, товарные и вкусовые качества отличные. Оптимальный возраст рассады для высадки на постоянное место 50-60 дней. Семена при температуре 25-28°C прорастают на 15 день. Гибрид устойчив к вершинной гнили плодов и вирусу табачной мозаики, толерантен к вертициллёзному увяданию. Высевать только пророщенные семена. Плотность посадки 3 растения/м2, допустимо 4 растения/м2. Урожайность до 14 кг/м2.
Перец | сладкий |
Перец сладкий Халиф F1 (пар) 5шт отзывы
Покупатели, которые приобрели Перец сладкий Халиф F1 (пар) 5шт , также купили
Гибрид Шоша раннеспелый, партенокарпический, с женским типом цветения. От всходов до начала сбора 39-43 дня. В узле формирует 1-3 зеленца. Плоды...
В наличии
+8 бонус(ов)
Среднеспелый (40-45 дней от всходов до получения урожая) сорт, кустового типа. Долго не выбрасывает зонтик, возможна многократная срезка зелени....
В наличии
+2.15 бонус(ов)
Раннеспелый индетерминантный гибрид, для выращивания в закрытом грунте (110-115 дней от всходов до плодоношения). Плод конусовидной (сердцевидной)...
В наличии
+1.75 бонус(ов)
Раннеспелый сорт на зелень и специи. Высота растения 85-100 см. Розетка листьев полуприподнятая, облиственность средняя. Лист темно-зеленый,...
В наличии
+1.65 бонус(ов)
Перец Ливадия F1 (пар) 5шт
Гибрид среднеспелый. От высадки рассады до созревания плодов 75-80 дней, растение мощное, хорошо облиственное, высотой...
В наличии
+9.5 бонус(ов)
Однолетнее растение, относящееся к семейству сельдерейные. Раннеспелый (от всходов до уборки на зелень 29-35 дней) сорт. Растение полупрямостоячее,...
В наличии
+1.5 бонус(ов)
Среднеранний (62-116 дней от всходов до технической спелости) сорт. Корнеплод округлый, с небольшой головкой, поверхность со слабой...
В наличии
+1.9 бонус(ов)
Раннеспелый
урожайный сорт базилика с насыщенным гвоздичным ароматом. К массовой
уборке зелени приступают через 40-45 дней после появления...
В наличии
+1.6 бонус(ов)
Рекомендуем посмотреть Сравнить все
Раннеспелый, высокопродуктивный гибрид, вступает в плодоношение на 100-110 день после появления всходов. Рекомендуется для выращивания в пленочных...
В наличии
+3.55 бонус(ов)
Среднеспелый (115-118 дней от всходов до технической спелости) сорт. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
В наличии
+0.9 бонус(ов)
Раннеспелый гибрид для открытого грунта и теплиц. Техническая спелость плодов наступает на 88-100 день после появления полных всходов. Растение...
В наличии
+2 бонус(ов)
Среднеранний (95-105 дней) сорт для открытого грунта и теплиц. Куст компактный, высотой 30-45 ми, не требует формирования.
В наличии
+5 бонус(ов)
Среднепоздний сорт сладкого перца с невероятно сочными и ароматными плодами. От появления всходов до плодоношения проходит 110-115 дней. Растение...
В наличии
+3 бонус(ов)
Сочетание крупноплодности и отличной завязываемости плодов. Для открытого грунта и плёночных теплиц. Среднеспелый сорт.
В наличии
+1.6 бонус(ов)
Очень урожайный, отличный вкус. Среднеспелый сорт для открытого грунта и пленочных теплиц.
В наличии
+0.9 бонус(ов)
Высокоурожайный среднеспелый сорт. Для открытого грунта и плёночных теплиц.
В наличии
+1.6 бонус(ов)
Высокоурожайный, раннеспелый (95-105 дней от полных всходов до технической спелости) гибрид с долгим периодом плодоношения.
В наличии
+7 бонус(ов)
Среднепоздний сорт, через 110-125 дней можно будет собирать урожай сладких, сочных перцев. Плод кубовидной формы, 3-4-х камерный, массой 250-320 г,...
В наличии
+2.95 бонус(ов)
Высокоурожайный, раннеспелый (105- 110 дней от полных всходов до технической спелости) гибрид для теплиц и открытого грунта.
В наличии
+4.25 бонус(ов)
Скороспелый сорт. От массовых всходов до технической спелости 105-120 дней, до биологической – 125-130 дней.
В наличии
+1.25 бонус(ов)