Самый пикантный из всех луков! Издавна считается луком гурманов, входит во многие рецепты французской кухни. Употребляется в свежем виде, как приправа к салатам, супам, закускам, используется в консервной промышленности.

Характеристики:

Цвет плода
коричневый, розовый
Срок созревания
скороспелый
Вес плода
0.2 г
Схема посадки
15х20 см
вкус
сладкий
Все характеристики

Самый пикантный из всех луков! Издавна считается луком гурманов, входит во многие рецепты французской кухни. Употребляется в свежем виде, как приправа к салатам, супам, закускам, используется в консервной промышленности. После термической обработки становится очень нежным и слегка сладковатым на вкус.
Отличается высокими диетическими качествами. Содержит больше, чем репчатый лук Сахаров, аскорбиновой кислоты, сухого вещества.
Луковички с коричнево-розовой окраской сухих чешуи отличаются плотным строением и хорошей лежкостью. Очень скороспелый.
Условия выращивания. Размещают на открытых, хорошо освещенных участках с плодородной супесчаной почвой, удобренной в предыдущий год. Перед посевом семена замачивают на сутки в воде, а затем подсушивают. Глубина заделки 1-1,5 см. После посева верхний слой почвы слегка уплотняют. Семена прорастают при +7°С. До появления всходов не допускать пересыхания почвы.

Цвет плода
коричневый, розовый
Срок созревания
скороспелый
Вес плода
0.2 г
Схема посадки
15х20 см
тип лука
репчатый
вкус
сладкий
Категории:
Лук репчатый
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш оператор свяжется с вами в ближайшее время