- Главная
- Овощные культуры
- Капуста
- капуста пекинская, листовая
- Капуста китайская Тат Сой (п)
Капуста китайская Тат Сой (п)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Этот сорт один из самых популярных в восточных странах видов зелени, которую можно выращивать круглый год. Культура очень скороспелая – всего за 45-50 дней достигает полной спелости, а первые сборы крайних листьев розеток можно осуществлять уже через 21-28 дней после всходов. Способен выдерживать температуру до -10°С, что делает его одним из лучших ранних зелёных овощей, которые можно выращивать в прохладном климате, сея в самые ранние сроки весной и поздние осенью. Возможность выращивания в ящиках и горшках в прохладном (до Т +20°С) светлом помещении даже зимой, делает его незаменимым источником витаминов круглый год. Растение образует красивую розовидную розетку высотой 15-20 см и диаметром до 40 см из темно-зеленых с белыми прожилками и черешками листьев. Имеет очень интересный, слегка пикантный вкус. Спектр применения самый широкий – от свежих салатов до жаркого и супов (припущенные в бульоне листья приобретают неповторимый аромат). Обладает отличными питательн
Грамм (ml) | 0.5 г |
Ширина упаковки, мм | 80 |
Вид капусты | пекинская, листовая |
Капуста китайская Тат Сой (п) отзывы
Категории:капуста пекинская, листовая