Овощные культуры
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров
​Сорт острого перца, относящийся к типу Кайенский (Hot Pepper Cayenna), имеющий весьма высокие показатели остроты – 30000-50000 SHU по шкале Сковилла. Сорт среднего срока созревания (около 100 дней), предназначенный для выращивания в открытом грунте, пленочных теплицах, а также в контейнерах объемом не менее 5л. Растение теплолюбивое, высотой 50-100см, полураскидистое. Зрелые плоды...
Полное описание
Срок созревания среднеспелый
Цвет красный
Тип грунтадля закрытого, теплиц
Вес плода0.3 г
Грамм (ml)0.3 г
Все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

20
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Плазменные семена (п)

Сорт острого перца, относящийся к типу Кайенский (Hot Pepper Cayenna), имеющий весьма высокие показатели остроты – 30000-50000 SHU по шкале Сковилла. Сорт среднего срока созревания (около 100 дней), предназначенный для выращивания в открытом грунте, пленочных теплицах, а также в контейнерах объемом не менее 5л. Растение теплолюбивое, высотой 50-100см, полураскидистое. Зрелые плоды ярко-красного цвета, удлиненно-конической формы. Мякоть – темно-красная, толстая. Жгучие и острые на вкус, плоды содержат большое количество витамина А и С. Острый перец также обладает антиоксидантными свойствами, способствует улучшению аппетита и пищеварения, снижает риски заболевания сердечно-сосудистой системы, улучшает кровообращение.

ПОСЕВ: семена сеют на рассаду в конце февраля - начале марта. После появления всходов оптимальная Т для выращивания рассады днем - 26-28°С, ночью - 18-22°С. Пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. За две недели до высадки в грунт нужно начинат

Срок созревания среднеспелый
Цвет красный
Тип грунтадля закрытого, теплиц
Вес плода0.3 г
Грамм (ml)0.3 г
Ширина упаковки, мм80
Перецострый

Перец острый Жгучий Букет (п) 0,3гр отзывы

Каталог товаров
Овощные культуры
НАЗАД