семена для дачи и огорода
г. Москва

ул. Яблочкова, д.21

Контактная информация
г. Москва

ул. Яблочкова, д.21

​Полеви́ца многолетнее растение семейства злаковые. Это низовое, корневищно–рыхлокустовое растение. Хорошо развитая, разветвленная корневая система. Отлично укрепляет почву, создавая плотную дернину.

Характеристики:

Тип товара
Газоны и сидераты
Грамм (ml)
200 г
Тип продукции
семена
Страна происхождения
Внутренний
Все характеристики
500
Этот товар временно недоступен для заказа

Полеви́ца многолетнее растение семейства злаковые. Это низовое, корневищно–рыхлокустовое растение. Хорошо развитая, разветвленная корневая система. Отлично укрепляет почву, создавая плотную дернину.

Полевица - растение неприхотливое, нормально переносит заморозки, кратковременное затопление. Любит хорошо увлажненную почву. Растет на любых почвах: супесчаных, суглинистых. Растет и на кислых почвах и на засоленных. В первый год жизни растет медленно,полного развития достигает на третий или четвертый год.

Отлично подходит для газона, так как устойчива к вытаптыванию, хорошо переносит покос и медленно отрастает. Полевица образует высоко декоративный ковер. Корневища, укореняясь, образуют вегетативные побеги, благодаря этому газон образуется плотный и может «ремонтировать» сам себя. Листья у полевицы побегоносной сочно-зеленого цвета. Это растение можно применять в различных газонах и в газонах спортивного назначения и в декоративных партерных газонах. Семена

Тип товара
Газоны и сидераты
Грамм (ml)
200 г
Тип продукции
семена
Страна происхождения
Внутренний