семена для дачи и огорода
г. Москва

ул. Яблочкова, д.21

Хит
Артикул00008185

Удобрения Агрикола используют как для корневой, так и для внекорневой подкормки цветочных культур. Они дают отличные результаты для комнатных, балконных, оранжерейных, садовых цветов и декоративных растений.

Характеристики:

Фирмы производители
Техноэспорт
Грамм (ml)
250 г
сезонные удобрения
осень
минеральные
комплексное
тип удобрения
минеральные
Все характеристики

Лучший выбор для подкормки цветущих растений в квартире и саду.

Агрикола содержат основные элементы питания (азот, фосфор и калий), микроэлементы в особой хелатной форме и гуминовые биологически активные вещества — энергены. Они повышают энергетику клеток растения, усиливают усвояемость элементов питания, мобилизуют иммунную систему растений, а также повышают устойчивость растений к неблагоприятным факторам. Агрикола Аква являются и удобрением, и стимулятором роста одновременно.

Удобрения Агрикола используют как для корневой, так и для внекорневой подкормки цветочных культур. Они дают отличные результаты для комнатных, балконных, оранжерейных, садовых цветов и декоративных растений. Удобрения Агрикола экономичны. При норме разведения 5—10 мл удобрений на 1 л воды, флакона объёмом 250 мл достаточно для получения 25—50 литров подкормочного раствора. Содержание гуминовых веществ 0,8%.

Фирмы производители
Техноэспорт
Грамм (ml)
250 г
сезонные удобрения
осень
минеральные
комплексное
тип удобрения
минеральные
Применение грунтов и удобрений
для дома
Страна происхождения
Внутренний