Овощные культуры
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров

Пастернак Кулинар (г) 1,0гр

Среднеранний. Период от полных всходов до технической спелости 80-85 дней. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервировании. Рекомендуют для восстановления сил у выздоравливающих людей, а также как сосудорасширяющее средство.
Полное описание
Грамм (ml)1 г

Этот товар временно недоступен для заказа

25
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Гавриш (г)

Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 80-85 дней. Розетка листьев прямостоячая. Лист зеленый, листовые дольки остро надрезанные, черешок светло-зеленый. Корнеплод конусовидно-сбежистой формы, у основания округло-сплюснутый, белый, поверхность неровная, чечевички сильно развиты, головка средняя, выпуклая, мякоть грубая, малосочная. Корнеплод полностью погружен в почву. Масса корнеплода 143 г. Урожайность корнеплодов 2,97 кг/м2. Среди других корнеплодов считается самым холодостойким и морозостойким растением, семена начинают прорастать при температуре 5-6 °С. Всходы появляются на 15-20-й день, переносят заморозки до -З... -5 °С, взрослые растения до -7...-8 °С. Размножается семенами. Глубина заделки семян 2-3 см. Выращивается безрассадным способом. Рекомендуется для использования в домашней кулинарии и консервировании. Пастернак кладут в супы или отвары, борщи, употребляют в качестве гарнира к мясным блюдам. Кроме того, пастернак рекомендуют для восстановления сил у выздоравли

Грамм (ml)1 г

Пастернак Кулинар (г) 1,0гр отзывы

Категории:пастернак

Каталог товаров
Овощные культуры
НАЗАД