Овощные культуры
Еще
Каталог товаров
Каталог товаров

Перец сладкий Горячий шоколад (цс)

Среднеспелый гибрид (120-130 дней) для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растения компактные. Плод цилиндрический, коричневый, толстостенный (до 8 мм), массой 160-180 г, вкусовые качества отличные.
Полное описание
Срок созревания среднеспелый
Цвет вишнево-шоколадный
Тип грунтадля закрытого, теплиц
Грамм (ml)0.1 г
Ширина упаковки, мм80
Все характеристики

Этот товар временно недоступен для заказа

18
Купить
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы0
Цветущий сад (цс)

Среднеспелый гибрид (120-130 дней) для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растения компактные. Плод цилиндрический, коричневый, толстостенный (до 8 мм), массой 160-180 г, вкусовые качества отличные. Ценность гибрида: повышенное содержание витаминов и аскорбиновой кислоты; завязывает плоды даже при пониженных температура; красивые интенсивно окрашенные плоды. Отличается стабильно высокой урожайностью и устойчивостью к основным болезням.

АГРОТЕХНИКА Перец выращивают рассадным способом. Перед посевом семена обеззараживают в растворе марганцовокислого калия, промывают чистой водой, замачивают. Глубина заделки семян не более 0,5 см. Для скорых и дружных всходов необходима температура 24-25°С. В фазе первого настоящего листа растения пикируют в горшочки. Далее рассаду подкармливают минеральными удобрениями, поливают, закаливают. В открытый грунт рассаду высаживают в возрасте 50-70 суток, в конце мая - начале июня, когда минует угроза заморозков. Растения должны иметь 8-10 н

Срок созревания среднеспелый
Цвет вишнево-шоколадный
Тип грунтадля закрытого, теплиц
Грамм (ml)0.1 г
Ширина упаковки, мм80
Перецсладкий

Перец сладкий Горячий шоколад (цс) отзывы

Каталог товаров
Овощные культуры
НАЗАД