- Главная
- Семена Цветущий сад (цс)
- Овощные культуры
- перец
- Перец сладкий Горячий шоколад (цс)
Перец сладкий Горячий шоколад (цс)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Среднеспелый гибрид (120-130 дней) для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Растения компактные. Плод цилиндрический, коричневый, толстостенный (до 8 мм), массой 160-180 г, вкусовые качества отличные. Ценность гибрида: повышенное содержание витаминов и аскорбиновой кислоты; завязывает плоды даже при пониженных температура; красивые интенсивно окрашенные плоды. Отличается стабильно высокой урожайностью и устойчивостью к основным болезням.
АГРОТЕХНИКА Перец выращивают рассадным способом. Перед посевом семена обеззараживают в растворе марганцовокислого калия, промывают чистой водой, замачивают. Глубина заделки семян не более 0,5 см. Для скорых и дружных всходов необходима температура 24-25°С. В фазе первого настоящего листа растения пикируют в горшочки. Далее рассаду подкармливают минеральными удобрениями, поливают, закаливают. В открытый грунт рассаду высаживают в возрасте 50-70 суток, в конце мая - начале июня, когда минует угроза заморозков. Растения должны иметь 8-10 н
Срок созревания | среднеспелый |
Цвет | вишнево-шоколадный |
Тип грунта | для закрытого, теплиц |
Грамм (ml) | 0.1 г |
Ширина упаковки, мм | 80 |
Перец | сладкий |