- Главная
- Овощные культуры
- Томаты, перец, баклажаны
- перец
- перец сладкий
- Перец сладкий Робертина (п)
Перец сладкий Робертина (п)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Раннеспелый высокоурожайный низкорослый сорт европейской селекции, предназначенный для выращивания в открытом грунте и необогреваемых пленочных теплицах. Растение низкое, 40-50см высотой. Плоды кубовидные, немного вытянутые, ярко-красного цвета, сильно глянцевые, с толстыми мясистыми стенками (6-8мм). Мякоть вкусная, очень сочная. Масса плода 110-130г. Сорт отличается дружным созреванием плодов, высокой продуктивностью и стабильным плодоношением. Отлично подходит для потребления в свежем виде и консервирования. Достоинства сорта: высокоурожайный, дружное стабильное плодоношение. АГРОТЕХНИКА: семена сеют на рассаду в конце февраля- начале марта. Пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. В неотапливаемые теплицы 60-65 дневную рассаду высаживают в конце мая - начале июня, по схеме 70*40см. Предпочтительны суглинистые, воздухопроницаемые почвы. Хорошие предшественники – огурец, зернобобовые, капуста. Перец отзывчив на внесение фосфорно-калийных удобрений для лучшего завязывания плодов и подкормку а
Ширина упаковки, мм | 80 |
Перец | сладкий |