- Главная
- Овощные культуры
- Томаты, перец, баклажаны
- перец
- перец острый
- Перец острый Кайенский (п) 0,2гр
Перец острый Кайенский (п) 0,2гр
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0
Среднеранний сорт, предназначенный для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах, является одним из наиболее распространенных сортов острого перца в мире. Растение теплолюбивое, достигает 60-90см высотой. Зрелые плоды ярко-красного цвета, удлиненно-конической формы, массой 40-80г. Мякоть – темно-красная, толстая. Жгучие и острые на вкус, плоды содержат большое количество витамина А и С. Острый перец также обладает антиоксидантными свойствами, способствует улучшению аппетита и пищеварения, снижает риски заболевания сердечно-сосудистой системы, улучшает кровообращение.ПОСЕВ: семена сеют на рассаду в конце февраля-начале марта. Пикируют в фазе 1-2 настоящих листьев. В неотапливаемые теплицы 60-65 дневную рассаду высаживают в конце мая - начале июня, по схеме 50*40см. Предпочтительны суглинистые, воздухопроницаемые почвы. Хорошие предшественники – огурец, зернобобовые, капуста. УХОД: перец отзывчив на внесение фосфорно-калийных удобрений для лучшего завязывания плодов и подкормку а
Срок созревания | среднеспелый |
Цвет | красный |
Тип грунта | для закрытого, теплиц |
Грамм (ml) | 0 г |
Ширина упаковки, мм | 80 |
Перец | острый |